Obrigada Daniela!
Cupcakes de limão
Para 10 cupcakesIngredientes:
- 2 chávena de açúcar
- 125 gr. de manteiga amolecida
- 2 ovos
- 1 chávenas de farinha
- 1 c. chá de fermento
- 1/2 chávena de leite
- sumo de 1 limão
- 1 c. de chá de essência de baunilha
- 1/2 embalagem de queijo philadelphia
- sumo de 1/2 limão
- açucar em pó (ir adicionando e batendo para ir verificando a consistência)
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Bater a manteiga com o açúcar
até ficar cremoso. Juntar os ovos um a um sempre a bater. Depois,
deitar o extrato de baunilha, o sumo de limão, e, por fim, a farinha e o fermento.Encher as forminhas. Levar ao forno +/- 20 minutos até espetar o palito e sair limpo.
Entretanto preparar a cobertura de creamcheese: mexer com a batedeira o queijo, juntar o sumo do limão e o açucar.
Que aspecto tão bom!
ResponderEliminarSão certamente uma deliciosa tentação.
Bom fim-de-semana.
Olá!
ResponderEliminarparecem-me tão bons! Não sei se não vou fazer cup cakes este fim-de-semana!
Obrigada pela partilha!
Viciante
Sendo de limão só podem ser uma delicía.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
De uma especialista para outra, e agora para uma amadora como eu que leva receita tão deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim-de-semana!
hum parece uma delícia, beijinhos!
ResponderEliminarParecem realmente uma delícia, super apetitosos. Adorei.
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