Fui surpreendida esta manhã com este cupcake delicioso!! É simplesmente maravilhoso... a massa de morango com um sabor delicado que combina na perfeição com a cobertura doce e pecaminosa do chocolate branco... uma tentação!
cupcakes cor-de-rosa com chocolate branco
Ingredientes:
- 625ml de farinha
- 375ml açúcar
- 1 c. chá de fermento
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cacau em pó
- 250 ml de óleo vegetal
- 50 gr de manteiga
- 2 ovos grandes
- 1 c. de sopa de colorante vermelho
- 1 c. chá de extracto de baunilha
- morangos aos pedacinhos
- 1 tablete de chocolate branco
Num recipiente bater o óleo, a manteiga, os ovos, o colorante e a baunilha. Adicionar a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o cacau em pó. Juntar os morangos.
Colocar nas forminhas e encher 2/3 para poderem crescer.
Quando sairem do forno deixar arrefecer e derreter o chocolate branco no microondas ou em banho maria e decorar.
Partilhar
Perfeito!
ResponderEliminarBeijinhos e uma semana cor-de-rosa ;)
Ficaram lindos assim cor-de-rosa!
ResponderEliminarQue bela forma de começar o dia, começar a semana e adoçar deliciosamente a alma...
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!
Que maravilha! Que maravilha!
ResponderEliminar