segunda-feira, 17 de outubro de 2011

♥ Cupcakes cor-de-rosa ♥

Comecei bem esta segunda-feira!!
Fui surpreendida esta manhã com este cupcake delicioso!! É simplesmente maravilhoso... a massa de morango com um sabor delicado que combina na perfeição com a cobertura doce e pecaminosa do chocolate branco... uma tentação!
cupcakes cor-de-rosa com chocolate branco
Ingredientes:
  • 625ml de farinha
  • 375ml açúcar 
  • 1 c. chá de fermento 
  • 1 c. chá de sal 
  • 1 c. chá de cacau em pó 
  • 250 ml de óleo vegetal 
  • 50 gr de manteiga 
  • 2 ovos grandes 
  • 1 c. de sopa de colorante vermelho 
  • 1 c. chá de extracto de baunilha 
  • morangos aos pedacinhos
  • 1 tablete de chocolate branco
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num recipiente bater o óleo, a manteiga, os ovos, o colorante e a baunilha. Adicionar a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o cacau em pó. Juntar os morangos.
Colocar nas forminhas e encher 2/3 para poderem crescer.

Quando sairem do forno deixar arrefecer e derreter o chocolate branco no microondas ou em banho maria e decorar.
Partilhar

4 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!