Encontrei esta receita aqui, mas como não encontrei agar agar no supermercado inventei com folhas de gelatina.


Ingredientes:
Partilhar
É uma sobremesa excelente... fácil, muito rápida e saborosa.
Desta vez fiz com leite de soja de chocolate mas qualquer dia experimento com o de morango!



- 3 pacotes pequenos de leite de soja de chocolate (3x250 ml)
- 8 folhas de gelatina demolhadas
Demolhar as folhas de gelatina e misturar com o leite. Deitar em tacinhas e colocar no frigorífico
Acompanhar com morangos!
➜➜➜ Dica: Começa-se por colocar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Espera-se um pouco para que fiquem moles. De seguida, coloca-se um pouco de água (altura de um dedo), num fervedor e deixa-se ferver. Retira-se do lume e logo de seguida escorre-se a gelatina e deita-se na água a ferver. Mexe-se bem e está pronta a usar.
que fácil!!! e que aspecto bom com esses moranguinhos
ResponderEliminarDelicioso!!
ResponderEliminarNão gosto mt de pudins.. mas olha que estes acho que experimentava:)
ResponderEliminar