segunda-feira, 18 de maio de 2009

Pudim de soja

Encontrei esta receita aqui, mas como não encontrei agar agar no supermercado inventei com folhas de gelatina.
É uma sobremesa excelente... fácil, muito rápida e saborosa.
Desta vez fiz com leite de soja de chocolate mas qualquer dia experimento com o de morango!

Ingredientes:
  • 3 pacotes pequenos de leite de soja de chocolate (3x250 ml)
  • 8 folhas de gelatina demolhadas

Demolhar as folhas de gelatina e misturar com o leite. Deitar em tacinhas e colocar no frigorífico
Acompanhar com morangos!


➜➜➜ Dica: Começa-se por colocar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Espera-se um pouco para que fiquem moles. De seguida, coloca-se um pouco de água (altura de um dedo), num fervedor e deixa-se ferver. Retira-se do lume e logo de seguida escorre-se a gelatina e deita-se na água a ferver. Mexe-se bem e está pronta a usar.

Partilhar

3 comentários:

  1. que fácil!!! e que aspecto bom com esses moranguinhos

    ResponderEliminar
  2. Não gosto mt de pudins.. mas olha que estes acho que experimentava:)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!