
Apredi esta dica na internet (já não me lembro onde) e desde então utilizo-a sempre que tenho que lavar fruta (morangos, cerejas, uvas, etc).
É um truque caseiro que dispensa a utilização de produtos especiais para lavagem de alimentos.
Quando se passa a fruta por água, rega-se com um pouco de vinagre e deixa-se atuar juntamente com a água durante uns segundos. O vinagre vai eliminar as impurezas e os microorganismos que muitas vezes só com água não são eliminados.
Depois passar de novo por água e está pronto a servir!
Ahhhh... e não deixa sabor a vinagre na fruta...!!
Por acaso também uso esse truque para lavar frutas e legumes.
ResponderEliminarTambém costumo fazer isso!! ;)
ResponderEliminarOntem experimentei o teu bolo de iogurte, com metade da receita e ficou tãooooooooo fofinho!!! Acho que devia levar um pouco mais de açucar, mas isso sou eu, que sou gulosa!!! eheheh!
Beijocas e parabéns pelo teu blog!!
Eu faço isso tb com os morangos e alface mas deixo um tempinho de molho e só depois passo por água,aprendi com a minha mãe.
ResponderEliminarBeijinhos