Salmão no forno com mel e mostarda
Ingredientes:- medalhões de salmão congelados
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- ervas aromáticas
- sal, pimenta e noz moscada
- 1 c. de sopa de mel
- 1 c. de sopa de mostarda
Regar com azeite até cobrir o fundo.
Cortar a cebola aos bocados grandes e o tomate também. Colocar à volta do peixe.
Misturar com uma colher o mel e a mostarda e barrar o salmão por cima.
Salpicar com as ervas e temperar com o sal, a pimenta e a noz moscada.
Levar ao forno quente a 200ºC até o salmão estar cozido.
Servir quente acompanhado de legumes verdes cozidos (ex.: broculos, couves de bruxelas, espinafres, etc). Desta forma temos uma refeição equilibrada, saudável e muito saborosa.
Bom apetite!
Partilhar
E não é que esta mesmo bem acompanhado, adorei tem um optimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinho