quarta-feira, 28 de abril de 2010

♥ Parabéns Mãe ♥

Ontem foi um dia especial... e por isso, experimentámos lá em casa esta receita com um novo acrescento... ficou maravilhoso!!! O contraste doce do chocolate com os frutos vermelhos ligeiramente ácidos!

Molho de frutos vermelhos:
  • 1 embalagem de frutos vermelhos congelados
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
Triturar metade da embalagem e levar ao lume com o açúcar amarelo. Regar o bolo com este molho, logo a seguir à cobertura de chocolate de modo a que esta não seque. Salpicar com o resto dos frutos vermelhos.

Partilhar

7 comentários:

  1. Foi uma surpresa muito docinha que desafiou a visão, o olfato e o paladar!
    Estava delicioso...

    ResponderEliminar
  2. Um dia especial merece mesmo o carinho especial da filhota em forma de bolo!
    :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Este contraste do sabor doce e aveludado do chocolate com a acidez e intensidade dos frutos vermelhos parece-me irresistível: ficou um belíssimo bolo para Parabenizar a mãe.
    beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Olá Su

    ouvi dizer que estava excelente :) Tenho que confiar!

    Beijinhos
    Maria Tavares

    ResponderEliminar
  5. Parabéns a sua mamãe, muita saúde e muitas alegrias para ela, ficou lindo seu bolo! Bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Susu.
    Eu tambem quero provar !!!!!
    e a avó igualmente.
    O aspecto é óptimo
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!