Ontem foi um dia especial... e por isso, experimentámos lá em casa
esta receita com um novo acrescento... ficou maravilhoso!!! O contraste doce do chocolate com os frutos vermelhos ligeiramente ácidos!
Molho de frutos vermelhos:
- 1 embalagem de frutos vermelhos congelados
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
Triturar metade da embalagem e levar ao lume com o açúcar amarelo. Regar o bolo com este molho, logo a seguir à cobertura de chocolate de modo a que esta não seque. Salpicar com o resto dos frutos vermelhos.
Partilhar
Foi uma surpresa muito docinha que desafiou a visão, o olfato e o paladar!
ResponderEliminarEstava delicioso...
Um dia especial merece mesmo o carinho especial da filhota em forma de bolo!
ResponderEliminar:)
Beijinhos.
parabens para a tua mae
ResponderEliminarbeijinhos
Este contraste do sabor doce e aveludado do chocolate com a acidez e intensidade dos frutos vermelhos parece-me irresistível: ficou um belíssimo bolo para Parabenizar a mãe.
ResponderEliminarbeijinho.
Olá Su
ResponderEliminarouvi dizer que estava excelente :) Tenho que confiar!
Beijinhos
Maria Tavares
Parabéns a sua mamãe, muita saúde e muitas alegrias para ela, ficou lindo seu bolo! Bjinhos
ResponderEliminarSusu.
ResponderEliminarEu tambem quero provar !!!!!
e a avó igualmente.
O aspecto é óptimo
Bjs