Frango com manga
Ingredientes:
- 1 frango cortado em 8 pedaços
- 1 cebola picada finamente
- 2 mangas
- 250 ml de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1 boa pitada de canela em pó
- sal e pimenta
Levar os pedaços de frango a dourar de todos os lados no azeite misturado com uma colher (sopa) de óleo, por 10 minutos. Retirar a carne da frigideira e reservar num lugar aquecido.
Aquecer o óleo restante num tacho grande. Alourar ligeiramente a cebola picada no óleo e juntar as fatias de manga. Mexer e cozinhar por uns escassos minutos.
Juntar os pedaços de frango, assim como o caldo de galinha, a casca de limão ralada e a canela. Cobrir com uma tampa e cozinhar em lume brando por 40-50 minutos. Rectificar os temperos durante a cozedura.
Servir bem quente, com arroz basmati.
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Tem excelente aspecto!! bjinhos
ResponderEliminarMuito apetitoso! Adoro a mistura do doce com o salgado! Esse frango deve ter ficado delicioso! Parabéns! Bjinhos :D
ResponderEliminarEstou a imaginar o sabor do frango, envolto no molho de sabor a manga. Deve ficar divino. Adorei.
ResponderEliminarExcelente esta combinação de sabores!!
ResponderEliminaresse molho deve ser tao aromático que delicia so de pensar ja me babo.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Gosto muito das receitas com mistura agri-doce, essa receita deve ser deliciosa!
ResponderEliminarAdoro manga e na confecção de um prato parece-me muito bem ;)
ResponderEliminarParece muito bom :) gostei de passar por cá
ResponderEliminarOlá , gosteu do seu blogue e o adicionei no meu blogue se puder visitar o meu blogue gostava muito.Bjs
ResponderEliminarhttp://acasadagigis.blogspot.com
Fico muito feliz por ter gostado. :)
ResponderEliminarBeijinhos.