Quase que nem dava para tirar fotografias tal foi o ataque que o Petit Gateau sofreu assim que saiu do microondas! Obrigada Inês... por este lanche surpresa delicioso!
- 1 chávena de chá de farinha com fermento
- 1 chávena de chá de açucar
- 1 chávena de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 pacote de chocolate em pó (1 chávena e meia)
- 1 chávena de chá de leite morno
Deitar num pirex e levar ao microondas cerca de 5 minutos na potencia máxima sem grill (depende da potência do microondas). Tirar quando se espetar uma faca e estiver consistente mas com molho no meio.
Servir quente com uma bola de gelado de baunilha.
Partilhar
:) ainda sinto o sabor a chocolate e o contraste quente e frio na boca :)
ResponderEliminarHummmm... que aspecto óptimo :) acho que sinto o cheiro aki no ar :)
ResponderEliminarbeijocas***
acredito que tenha sido dificil de tirar a foto... acontece-me o mesmo, desaparece!
ResponderEliminarque belo regresso
ResponderEliminarai que maravilha.
beijocas
Boa!!! Petit gateaux em versão acelerada! Adoro!
ResponderEliminarBeijos
Maria Tavares
Tem muito bom aspecto =)
ResponderEliminar