quarta-feira, 29 de julho de 2009

bolo em cacos

Enfim... até agora todas as receitas que aqui publiquei resultaram em fotografias com bom aspecto que traduzem o sabor de cada receita. Desta vez, a experiência não resultou numa boa fotografia... mas o sabor revelou-se excelente...

O problema foi que quando o bolo começou a cozer no forno, começou a ser expelido (tipo vulcão)... resultado: a massa foi cozendo no tabuleiro do forno às partes, à medida que ia caindo. No final, o bolo propriamente dito estava quase oco por dentro. Assim, ficou um bolo em cacos...
Utilizei esta receita como base e em metade da massa juntei chocolate em pó. Quando coloquei na forma, fui deitando alternadamente a massa com chocolate e a massa com limão.
Partilhar

10 comentários:

  1. deixa lá minaha querida ficou original,jinhos grandessssssssssssss

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão alternativa de apresentação de bolo! :) :) :)

    Se deu para comer, salva-se a honra!

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. A foto ficou igualmente linda e, se o sabor era bom, é o mais importante. Ficámos então com um bolo diferente. Não se perdeu nada, apenas a forma. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. O mais importante é que ficou bom.. e o aspecto é diferente.. bolos direitinhos já é habitual ;)
    beijocas

    ResponderEliminar
  5. ca giro...ehheeh...acontece...ficou diferente! bjokas

    ResponderEliminar
  6. Deixa lá acontece a todas.Se quiseres deixei-te um desafio no meu cantinho.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  7. Primeiro que tudo dou-te os parabéns por publicares essa foto, nem toda a gente tem capacidade para mostrar os seus precalços ;-)depois digo-te que nem tudo o que reluz é ouro, pelo que o sabor se garantes, eu acredito, e comia era assim mesmo à colherada hehe

    ResponderEliminar
  8. HAHAHAHAHAHAHA. Isso ja aconteceu comigo, e nao foi uma vez so. Mas aki em casa nao se perde nada. Garanto q ai na tua, tbm comeram tudinho. O ruim, é o cheiro de queimado q fica por causa do q queima na chapa do forno. Abraços.

    ResponderEliminar
  9. Todas as boas cozinheiras, têm os seus desaires culinários... as vezes o aspecto, pode não ser dos melhores, mas o sabor acaba sempre por ser muito agradável.

    Pessoalmente acho que o teu bolo ficou soberbo... aquele toquezinho do chocolate húmido por dentro... hum!!! excelente!!! e uma bola de gelado acompanhar, seria uma sobremesa fantástica :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!