Ingredientes:
- 250 gr. de arroz para risotto
- 1 embalagem de miolo de camarão grande cozido
- 1 copo de vinho branco
- 5 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- queijo parmesão ralado
- ervas aromáticas
Num tacho refogar os alhos picados com um fio de azeite. De seguida, juntar o camarão e quando começar a ficar dourado, juntar o arroz. Deixar fritar mais um pouco e juntar o vinho branco. Começar a juntar aos poucos a água da cozedura do camarão e mexer sempre (lume brando). Quando o arroz estiver cozido, retirar do lume e juntar a manteiga e por fim salpicar com o queijo ralado e as ervas. Servir de imediato para o arroz não secar. Partilhar
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarEu que adoro risotto, fiquei com vontade de lhe dar uma garfada. :)
Que suculento.. adorei..tão bom
ResponderEliminarbeijinhos
Que risotto maravilhoso! Com um aspecto super cremoso!
ResponderEliminarBeijinho*
Su, tás bem??
ResponderEliminarPassei para te dar um bjinho e para te dizer que esse foi o meu jantar de hoje..... eheheheheh
Bjs um dia volto.
ZEKARLOS
Olá,
ResponderEliminarEsse ristto,está com um ar delicioso.Eu como adoro risotto de qualquer coisa:)
bjs
Tem um miminho no meu cantinho da culinária para ti amiga ...bjokinhas..
ResponderEliminarAna
Mais uma receita para salvar nos Favoritos!
ResponderEliminarGostei do blogue ;)
ResponderEliminarbj
hum e correu lindamente concordo. so pelo aspecto ve-se que ficou optimo.
ResponderEliminarbeijocas