Ingredientes:
- 3 chávenas de farinha com fermento
- ½ c chá de sal
- 200g de manteiga amolecida
- 2 chávenas de açúcar
- 4 ovos
- 1 iogurte natural
- raspa de 1 limão grande
- 1 lata de leite condensado cozida
Untar uma forma de bolo e polvilhar com farinha. Pré-aquecer o forno a 180º.
Bater bem a manteiga, juntar o açúcar e bater mais um pouco até começar a fazer bolhas (sinal de que está bem batido).
Junte os ovos um a um, batendo entre cada adição. Acrescentar a raspa de limão e incorporar bem. Com a batedeira na velocidade baixa, juntar a farinha com o sal em três vezes alternando com duas adições de iogurte.
Deitar a massa na forma e levar ao forno durante, mais ou menos, 45 minutos. Retirar do forno, desenformar e cobrir com o doce de leite (leite condensado cozido).
Partilhar
hum que delicia este bolinho. beijinhos
ResponderEliminarÉ muito boa essa cobertura e a juntar ao sabor a limão tenho a certeza que ficou uma delicia.
ResponderEliminarBjinho
Bolo maravilhoso. Adorei. Parabéns pelo blog, gostei muito e vou visitá-lo mais vezes
ResponderEliminar