Ingredientes:
- pedaços de frango sem pele (2 frangos)
- sopa de cebola knorr
- sopa de tomate knorr
- 1 cerveja
- vinho branco q.b.
- vinho do porto q.b.
- alho
Colocar o frango num tacho, juntar todos os ingredientes e deixar estufar até o frango estar cozido. Se o molho engrossar muito ir juntando vinho branco.
Esta receita foi inventada pela minha irmã, que resolveu mostrar o que vale na cozinha... e não se saiu nada mal! Ficou bastante saboroso.
A vantagem é que não se perde tempo nenhum na cozinha. É só juntar tudo e colocar em lume brando até o frango estar cozido.
Fica óptimo acompanhado de um arroz branco e uma salada de alface e cogumelos frescos. Experimentem!
Partilhar
Não se saiu mesmo nada mal e o aspecto ta de fazer babar
ResponderEliminarnunca usei a sopa de tomate, mas pelo aspecto fibal,deve ter ficado 5*!! parabéns á mana!
ResponderEliminarSimples, mas com excelente aspecto! bjinho
ResponderEliminarVocês ainda conseguem simplificar mais do que eu. Impressionante! E que óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria Tavares
Eu conheço uma parecida. Vai frango, creme de cebola e cerveja preta, tbm fica uma delícia, beijinhos!
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto! Adoro receitas de frango :) Vou experimentar ;)
ResponderEliminarBjs
Su
bem tem um molhinho bomdemais.
ResponderEliminarbeijocas para a cozinheira e para ti