terça-feira, 16 de junho de 2009

Frango com molho cremoso



Ingredientes:
  • pedaços de frango sem pele (2 frangos)
  • sopa de cebola knorr
  • sopa de tomate knorr
  • 1 cerveja
  • vinho branco q.b.
  • vinho do porto q.b.
  • alho

Colocar o frango num tacho, juntar todos os ingredientes e deixar estufar até o frango estar cozido. Se o molho engrossar muito ir juntando vinho branco.

Esta receita foi inventada pela minha irmã, que resolveu mostrar o que vale na cozinha... e não se saiu nada mal! Ficou bastante saboroso.

A vantagem é que não se perde tempo nenhum na cozinha. É só juntar tudo e colocar em lume brando até o frango estar cozido.

Fica óptimo acompanhado de um arroz branco e uma salada de alface e cogumelos frescos. Experimentem!

Partilhar

7 comentários:

  1. Não se saiu mesmo nada mal e o aspecto ta de fazer babar

    ResponderEliminar
  2. nunca usei a sopa de tomate, mas pelo aspecto fibal,deve ter ficado 5*!! parabéns á mana!

    ResponderEliminar
  3. Simples, mas com excelente aspecto! bjinho

    ResponderEliminar
  4. Vocês ainda conseguem simplificar mais do que eu. Impressionante! E que óptimo aspecto.

    Beijinhos
    Maria Tavares

    ResponderEliminar
  5. Eu conheço uma parecida. Vai frango, creme de cebola e cerveja preta, tbm fica uma delícia, beijinhos!

    ResponderEliminar
  6. Tem um óptimo aspecto! Adoro receitas de frango :) Vou experimentar ;)
    Bjs

    Su

    ResponderEliminar
  7. bem tem um molhinho bomdemais.
    beijocas para a cozinheira e para ti

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!