Risotto de cogumelos e tomate seco
Ingredientes:
- arroz para risotto
- cogumelos frescos laminados
- tomate seco
- tomate cherry
- 2 dentes de alho grandes
- 1 copo de vinho branco
- água quente
- azeite
- 1 caldo knorr
- cebolinho picado
- 1 colher se sobremesa de manteiga
- queijo parmesão ralado
Juntar os cogumelos e o tomate cortado aos pedaços e deixar refogar.
Adicionar o arroz, de seguida o vinho branco e deixar evaporar.
Ir juntando aos poucos a água quente (à medida que o arroz vai cozendo).
Por fim, salpicar com o cebolinho picado, desligar o lume, juntar a manteiga e salpicar com o queijo.
Servir quente com uma salada de rúcula.
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um belo risotto faz a nossas delícias em qualquer refeição :)
ResponderEliminarEu adoro risotto!! É um prato muito versátil! E este tem um aspecto fabuloso!
ResponderEliminarBeijinhos
Está lindo este risoto. Parece delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Por vezes as coisas de improviso são as melhores!
ResponderEliminarAdorei o aspecto!
gostaria muito saber saber fazer risotto,
ResponderEliminarjá tentei várias vezes e nem foi grande sucesso !
mas não desisto, um dia destes tento novamente !
bjkas e boa semana
Simplesmente delicioso.Beijos e tudo de bom.
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