Folhados de maçã e chocolate
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada (usei redonda)
- 2 maçãs grandes
- 4 quadrados de chocolate
- amêndoa laminada
- 4 c. de chá de manteiga
- 4 c. de sobremesa de açúcar
Unir pelas pontas a massa, de forma a ficar um embrulho todo fechado e colocar num tabuleiro em forno pré-aquecido a 200ºC até estarem dourados.
Perfeitos para acompanhar com uma bola de gelado, ainda mornos.
Partilhar
Susana, mas que bela ideia!!! Adorei! O teu ficou com um belíssimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinho
Que lindos que ficaram! imagino o sabor :D
ResponderEliminarBjs
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Uma excelente ideia. Que bons devem ter ficado. Bjs
ResponderEliminarQUe delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Simplesmente delicioso.Adorei.Beijos e bom domingo.
ResponderEliminarJa experimentei as areias e estes folhados!! Ficaram um espectáculo!! :)
ResponderEliminar