quarta-feira, 26 de setembro de 2012

maçã e chocolate

Precisava de ideias para usar uma massa folhada que estava a passar do prazo e imensas maçãs que vieram do pomar da Tia Rosa...
Folhados de maçã e chocolate
Ingredientes:
  • 1 base de massa folhada (usei redonda)
  • 2 maçãs grandes
  • 4 quadrados de chocolate
  • amêndoa laminada
  • 4 c. de chá de manteiga
  • 4 c. de sobremesa de açúcar
Dividir a massa em quatro partes iguais e colocar no centro de cada um: a maçã cortada em cubinhos, um quadradinho de chocolate, 1 colher de manteiga, 1 colher de açucar e por fim, as amêndoas.
Unir pelas pontas a massa, de forma a ficar um embrulho todo fechado e colocar num tabuleiro em forno pré-aquecido a 200ºC até estarem dourados.

Perfeitos para acompanhar com uma bola de gelado, ainda mornos.

Partilhar

6 comentários:

  1. Susana, mas que bela ideia!!! Adorei! O teu ficou com um belíssimo aspecto!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Que lindos que ficaram! imagino o sabor :D

    Bjs
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Uma excelente ideia. Que bons devem ter ficado. Bjs

    ResponderEliminar
  4. Simplesmente delicioso.Adorei.Beijos e bom domingo.

    ResponderEliminar
  5. Ja experimentei as areias e estes folhados!! Ficaram um espectáculo!! :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!