Ainda estou a reorganizar-me e a voltar aos poucos à rotina do dia-a-dia.
Ontem apeteceu-me algo diferente para o jantar... inspirei-me aqui e o resultado foi uma refeição leve e saborosa.
Medalhões de maruca no forno
com mostarda e salsa
Ingredientes:
- 4/5 medalhões de maruca
- 4 colheres de sobremesa de mostarda
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- sumo de 1 limão
- sal e pimenta
- pão ralado
Retirar os medalhões do congelador e temperar os medalhões com sal, pimenta e sumo de limão.
Barrar os medalhões com a mostarda e passá-los pela salsa picada.
Colocar os medalhões num pirex de ir ao forno e regar com a marinada.
Salpicar com pão ralado e levar ao forno até estarem dourados.
Acompanhei com um puré de batata e cenoura.
Partilhar
Gosto muito do peixe com mostarda e ervas. Que boa opção a tua. Bjs
ResponderEliminarTem um aspecto maravilhoso! Devia estar muito saboroso! Uma excelente conjugação de sabores!
ResponderEliminarBeijinhos
TEM UM ASPECTO DELICIOSO, ACHO QUE IA GOSTAR.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Parece delicioso! E mais uma maneira de enganar os meus meninos para comerem peixe!
ResponderEliminarParabéns!!! Nada como um peixinho para nos trazer de volta aos dias com tempo certo, mas com todo o sabor.
ResponderEliminarCom comidinha assim boa, vem aí um bebé cheio de apetite! :)
Bjs
Muito bons. Os medalhões são tão versáteis...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Olá,
ResponderEliminarum bebé a caminho ... muitos parabéns. :)
Este peixinho fica delicioso.
Um beijinho.
parabéns belo bebe! e agora fiquei inspirada para o jantar!
ResponderEliminar