terça-feira, 26 de junho de 2012

Folhado dos Mil Sabores

Quando quero cozinhar algo diferente mas fácil e apetitoso, uma das opções é o folhado dos mil sabores.
Uma base de massa folhada e alguns ingredientes perdidos pelo frigorifico e pela despensa, resultam numa refeição diferente e super rápida.
Aqui fica uma possível junção de ingredientes...
Aventurem-se!
Folhado dos Mil Sabores de domingo
Ingredientes:
  • 1 base de massa folhada
  • 1/2 embalagem de espinafres congelados escaldados em água a ferver
  • 1 embalagem de queijo mozzarella fresco
  • 1/2 linguiça aos cubinhos
  • 2 tomates secos aos pedaços
  • amendoas laminadas
  • sementes de girassol
  • sal, pimenta e noz moscada
Desenrolar a massa e colocar no centro todos os ingredientes. Fechar bem a massa a toda a volta e pincelar com gema de ovo ou leite.

Levar ao forno a 200ºC até estar dourada e completamente folhada.

Servir com uma salada de tomate e manjericão.

Partilhar

5 comentários:

  1. Uma sugestão mesmo simples e tão apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. A avaliar pelos ingredientes deve ficar muito saboroso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Super simples. Uma boa receita para quem nao tem muito tempo para ir para a cozinha fazer uma refeição, ou seja, a maioria da pessoas. Abraços e muito obrigado pela sugestão.

    ResponderEliminar
  4. Com um folhado tudo melhora :) É tão rico em sabor que nada fica "mau" usando um belo folhado :D

    Adorei o seu, ficou uma delicia!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!