Tortellini no forno
Ingredientes:
- 1 embalagem de tortellini de espinafres e ricotta
- 1 chávena de tomate em cubos
- 4 dentes de alho
- 1/2 embalagem de rúcula
- 6 folhas grandes de manjericão
- 1 embalagem de cogumelos inteiros
- 1 embalagem de fios de fiambre de frango (pode usar-se fatias cortadas em cubos)
- azeite
- sal, pimenta e noz moscada
- coentros picados
- 1 folha de louro
- queijo parmesão ralado
Num tacho colocar um fio de azeite e saltear os alhos picados juntamente com o louro.
Juntar o tomate e deixar refogar. Adicionar os cogumelos, as folhas de manjericão e a rucula. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Por fim, juntar o fiambre, envolver bem e retirar do lume.
Num pirex de ir ao forno, misturar a massa com o refogado, salpicar com queijo parmesão ralado e levar ao forno até ficar levemente dourado.
Partilhar
Compro muitas vezes dessa massa e acabo apenas por cozer...adorei esta receita, tenho que a fazer :)
ResponderEliminaradorei a receita!
ResponderEliminarfaço muitas vezes e com diferentes molhos, mas nunca desta maneira.
vou experimentar ;)
beijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/