Uma base de massa folhada e alguns ingredientes perdidos pelo frigorifico e pela despensa, resultam numa refeição diferente e super rápida.
Aqui fica uma possível junção de ingredientes...
Aventurem-se!
Folhado dos Mil Sabores de domingo
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada
- 1/2 embalagem de espinafres congelados escaldados em água a ferver
- 1 embalagem de queijo mozzarella fresco
- 1/2 linguiça aos cubinhos
- 2 tomates secos aos pedaços
- amendoas laminadas
- sementes de girassol
- sal, pimenta e noz moscada
Levar ao forno a 200ºC até estar dourada e completamente folhada.
Servir com uma salada de tomate e manjericão.
Partilhar
Uma sugestão mesmo simples e tão apetitosa!
ResponderEliminarA avaliar pelos ingredientes deve ficar muito saboroso.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.pt
Super simples. Uma boa receita para quem nao tem muito tempo para ir para a cozinha fazer uma refeição, ou seja, a maioria da pessoas. Abraços e muito obrigado pela sugestão.
ResponderEliminarCom um folhado tudo melhora :) É tão rico em sabor que nada fica "mau" usando um belo folhado :D
ResponderEliminarAdorei o seu, ficou uma delicia!
Que bonito que ficou!
ResponderEliminar