sexta-feira, 29 de junho de 2012

Hamburgers

Uma receita diferente de comer peixe.
Saudável e saborosa... acho que ideal para miúdos e graúdos.

Hamburgers de atum
Ingredientes:
  • 200 gr. cebola
  • 200 gr. cenouras
  • 1 courgette pequena
  • 2 dentes de alho
  • 5 latas de atum bem escorridas
  • 2 ovos
  • coentros e manjericão picado
bimby:
No colocar a cebola, as cenouras, os alhos e os coentros. - Picar 12 seg vel 6
Juntar o atum muito bem escorrido e os ovos. - Misturar 10 seg vel 4
Com uma colher de sopa colocar várias porções de massa num tabuleiro de ir ao forno e achatar de forma a ficarem com forma de hamburger. Vão ao forno até estarem cozinhados.
Acompanha-se com um DIP de batata e pepino.

tradicional:
Picar muito bem na 1, 2, 3  a cebola, as cenouras, os alhos e os coentros.
Juntar o atum muito bem escorrido e os ovos e mexer bem até estar tudo bem envolvido.
Com uma colher de sopa colocar várias porções de massa num tabuleiro de ir ao forno e achatar de forma a ficarem com forma de hamburger. Vão ao forno até estarem cozinhados.
Acompanha-se com um DIP de batata e pepino.

Partilhar

5 comentários:

  1. Uma sugestão bem diferente e que parece bem agradável!

    ResponderEliminar
  2. Gostei da ideia :)
    bom fim-de-semana
    bjs
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. A avaliar pelos ingredientes e pelo aspecto deve ser saboroso.
    Gostei da sugestão.

    http://asvezescozinheira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Uma maneira deliciosa de comer atum, especialmente de lata :) Fica uma maravilha e bem saudável :)

    ResponderEliminar
  5. Ola amei o seu cantinho super mega especial e muito lindo com coisas deliciosas, eu fiquei e babei o tempo todo com as sua delicadesa em cada receitinha, estou te seguindo para nao perder nada
    bjocas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!