quinta-feira, 31 de maio de 2012

frango a 4 mãos

Uma invenção a duas corre sempre melhor... foi o caso deste frango.
Uns salpicos meus e outros da Sofia, resultaram na perfeição. Uma receita simples como eu gosto e super rápida de se fazer.
Frango aos cubos com coentros
Ingredientes:
  • 1 embalagem de peito de frango cortado em cubos
  • 1 chávena de tomate aos cubos (usamos congelado)
  • 2 c. sopa de coentros picados
  • 3 dentes de alho laminados
  • azeite
  • sal
  • sumo de um limão
  • 1 folha de louro
Cobrir o fundo de uma frigideira com azeite. Deixar aquecer e saltear os alhos.
Juntar uma folha de louro e o frango em cubos. Salpicar com sal e regar com o sumo de limão.
A meio do processo de cozedura do frango, juntar o tomate e os coentros.
Rectificar o tempero e deixar apurar.
Quando o frango estiver quase sem molho e a ficar dourado, desligar e servir com uma salada e arroz branco.

Partilhar

4 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!