Palmiers
Ingredientes:
- massa folhada rectangular
- açúcar
Salpicar bem com açúcar.
Começar a enrolar a massa folhada numa das extremidades até chegar ao meio. Depois enrolar a outra extremidade também até chegar ao meio. Cortar em fatias finas (quano mais finas, mais crocantes ficam).
Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque ai os palmiers.
Leve ao forno a 200ºC até estarem dourados.
Partilhar
adorei! tão simples e tão boa ;)
ResponderEliminarbeijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
São super fáceis de fazer e sempre tão saborosos!
ResponderEliminarMuito facil! tenho de experimentar!beijinhos
ResponderEliminarPor cá usam-se mais em versões salgadas, igualmente muito fáceis de fazer! Mas estes, com um café, iam muito bem :)
ResponderEliminarUm beijinho
Teresa
lindos, bons e tão simples!
ResponderEliminarMuito simples mesmo :) E uma delicia!
ResponderEliminarTens que agora fazer com outros sabores...como chocolate ;)
Olá Susana,
ResponderEliminarjá experimentei esta receita duas vezes e tenho sempre o mesmo problema... os lindos corações dourados desaparecem imediatamente!
Nesta última vez adicionei um pouco de canela ao açúcar, acho que lhes deu um paladar diferente :)
Outro sucesso foi aquele bolo magnífico de chocolate com recheio...
Muito obrigada pelas fabulosas receitas.
Beijinhos