segunda-feira, 4 de junho de 2012

palmiers

Uma receita que já andava há muito tempo para experimentar.... muito simples e correu tão bem que já repeti!
Palmiers
Ingredientes:
  • massa folhada rectangular
  • açúcar
Estender a massa folhada na bancada.
Salpicar bem com açúcar.
Começar a enrolar a massa folhada numa das extremidades até chegar ao meio. Depois enrolar a outra extremidade também até chegar ao meio. Cortar em fatias finas (quano mais finas, mais crocantes ficam).
Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque ai os palmiers.
Leve ao forno a 200ºC até estarem dourados.


Partilhar

7 comentários:

  1. adorei! tão simples e tão boa ;)
    beijinho
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. São super fáceis de fazer e sempre tão saborosos!

    ResponderEliminar
  3. Por cá usam-se mais em versões salgadas, igualmente muito fáceis de fazer! Mas estes, com um café, iam muito bem :)
    Um beijinho
    Teresa

    ResponderEliminar
  4. Muito simples mesmo :) E uma delicia!

    Tens que agora fazer com outros sabores...como chocolate ;)

    ResponderEliminar
  5. Olá Susana,

    já experimentei esta receita duas vezes e tenho sempre o mesmo problema... os lindos corações dourados desaparecem imediatamente!
    Nesta última vez adicionei um pouco de canela ao açúcar, acho que lhes deu um paladar diferente :)
    Outro sucesso foi aquele bolo magnífico de chocolate com recheio...
    Muito obrigada pelas fabulosas receitas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!