segunda-feira, 28 de maio de 2012

massa no wok

Mais uma invenção que teve um final feliz... conjugação de sabores perfeita.... adorámos!
 Massa com bacon, tomate seco e banana
Ingredientes:
  • esparguete (ou outro tipo de massa)
  • 1 embalagem de bacon em cubos
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho laminados
  • frango desfiado (usei restos de frango assado)
  • tomate seco em pedaços pequenos
  • 1 banana
  • azeite
  • sal, pimenta e noz moscada
  • ervas aromáticas a gosto
  • queijo parmesão ralado
Numa panela, cozer a massa "al dente" e escorrer.
No wok colocar um fio de azeite e saltear o bacon. Juntar a cebola picada e os alhos. Saltear mais um pouco até a cebola começar a ficar levemente tostada.
Juntar o franfo e o tomate seco.
Por último, juntar a banana cortada em pedaços pequenos.
Rectificar os temperos e salpicar com as ervas aromáticas.
Adicionar a massa, envolver e servir salpicado com queijo parmesão ralado.


Partilhar

8 comentários:

  1. Hum... minha boca encheu d'água...

    ResponderEliminar
  2. Lindo prato ;)
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. A banana é o toque especial e diferente :) Deve ter ficado mesmo bom :)

    ResponderEliminar
  4. Fiquei curiosa com a banana....
    Visualmente está muito apelativo:)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ... a banana dá um sabor suave e surpreendente... experimenta e depois diz-me o que achaste.

      Eliminar
  5. Calhei a procurar uma receita e veio direitinha ao teu blog e já fiquei seguidora!!! É adoravel!!! Se quiseres conhecer o meu aqui fica o link : http://xandaspot.blogspot.com Beijinho
    Sandra

    ResponderEliminar
  6. massa no wok !! não como há tanto tempo.
    já me está a crescer água na boca.

    bjkas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!