Massa com bacon, tomate seco e banana
Ingredientes:
- esparguete (ou outro tipo de massa)
- 1 embalagem de bacon em cubos
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho laminados
- frango desfiado (usei restos de frango assado)
- tomate seco em pedaços pequenos
- 1 banana
- azeite
- sal, pimenta e noz moscada
- ervas aromáticas a gosto
- queijo parmesão ralado
No wok colocar um fio de azeite e saltear o bacon. Juntar a cebola picada e os alhos. Saltear mais um pouco até a cebola começar a ficar levemente tostada.
Juntar o franfo e o tomate seco.
Por último, juntar a banana cortada em pedaços pequenos.
Rectificar os temperos e salpicar com as ervas aromáticas.
Adicionar a massa, envolver e servir salpicado com queijo parmesão ralado.
Partilhar
O aspecto é mesmo bom!
ResponderEliminarHum... minha boca encheu d'água...
ResponderEliminarLindo prato ;)
ResponderEliminarhttp://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
A banana é o toque especial e diferente :) Deve ter ficado mesmo bom :)
ResponderEliminarFiquei curiosa com a banana....
ResponderEliminarVisualmente está muito apelativo:)
... a banana dá um sabor suave e surpreendente... experimenta e depois diz-me o que achaste.
EliminarCalhei a procurar uma receita e veio direitinha ao teu blog e já fiquei seguidora!!! É adoravel!!! Se quiseres conhecer o meu aqui fica o link : http://xandaspot.blogspot.com Beijinho
ResponderEliminarSandra
massa no wok !! não como há tanto tempo.
ResponderEliminarjá me está a crescer água na boca.
bjkas