Serve como entrada ou como complemento de um jantar ligeiro.
Desta vez ajudou-me a usar legumes que tinha no frigorífico a estragarem-se. Pode ser feito com o que tiverem no frigorífico. Inventem!
Estufado de legumes
Ingredientes:
- tomates cherry
- 1 courgette
- 1 pedaço de abóbora
- cogumelos frescos
- 4 dentes de alho
- 1 molho de salsa
- 1 folha de louro
- 1 caldo knorr
- vinho branco
- azeite
- sal, pimenta, noz moscada e piri-piri
Adicionar os legumes, salpicar com vinho branco, temperar e deixar estufar.
Servir por cima de fatias de pão.
Partilhar
É um acompanhamento bastante colorido!
ResponderEliminarEu adoro estufadinhos de legumes. Com uma fatia de pão e um fio de azeite, voilá, refeição completa. :))
ResponderEliminarBjs
ADORO LEGUMES ESTUFADOS OU NO FORNO E ESTES FICARAM EXCELENTES E SÃO TODOS DO MEU AGRADO.
ResponderEliminarBJS
estão com um excelente aspecto
ResponderEliminarMuito saudável
:)
Que refeição excelente!
ResponderEliminar