segunda-feira, 5 de março de 2012

frango rapido e saboroso

Uma refeição feita em pouco tempo para um jantar em dia agitado de semana.
Ou então, uma refeição super deliciosa para um jantar calmo de fim de semana em que quero é conviver com os meus convidados e não estar enfiada na cozinha a noite toda...

Frango com salpicos no forno
Ingredientes:
  • 1 frango partido em pedaços sem pele
  • 1 embalagem de batatas primor
  • 2 cebolas
  • Massa de vinha d'alhos
  • 1 c. sopa de banha de porco
  • cominhos
  • vinho branco
  • 1/2 lata de leite de côco
  • azeite
  • sal, pimenta, piri-piri e noz moscada
Juntar todos os ingredientes num pirex de ir ao forno e colocar mais ou menos 30 minutos a 220ºC até as batatas estarem cozidas. A meio do tempo virar o frango para tostar de ambos os lados.

Acompanhar com grelos cozidos ou com uma salada de alface.

Nota:
Pode juntar-se os legumes que se quiser a este assado (alho francês, cenouras, cogumelos, etc).

Partilhar

3 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!