Ou então, uma refeição super deliciosa para um jantar calmo de fim de semana em que quero é conviver com os meus convidados e não estar enfiada na cozinha a noite toda...
Frango com salpicos no forno
Ingredientes:
- 1 frango partido em pedaços sem pele
- 1 embalagem de batatas primor
- 2 cebolas
- Massa de vinha d'alhos
- 1 c. sopa de banha de porco
- cominhos
- vinho branco
- 1/2 lata de leite de côco
- azeite
- sal, pimenta, piri-piri e noz moscada
Acompanhar com grelos cozidos ou com uma salada de alface.
Nota:
Pode juntar-se os legumes que se quiser a este assado (alho francês, cenouras, cogumelos, etc).
Partilhar
Tem um aspecto caseiro bem do meu agrado!
ResponderEliminarMuito apetitoso! Gostei do aspecto.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
este frango está demais
ResponderEliminarObrigada