Peixe enrolado
Ingredientes:
- postas de pescada ou maruca
- fatias de presunto
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- um molho pequeno de coentros
- 1 tomate maduro pelado
- 1 caldo knorr de peixe
- 1 copo de vinho branco
- azeite
- mistura de ervas aromáticas
- sal, pimenta e noz moscada
De seguida, enrolar à volta das postas de peixe o bacon e colocar no fundo do tacho. Regar com o vinho branco e com um pouco de água (quase até as postas ficarem cobertas).
Tapar e deixar estufar.
Quase no final juntar os coentros picados grosseiramente e salpicar com a mistura de ervas.
Rectificar os temperos (sal, pimenta e noz moscada) e servir com um arroz branco ou puré de batata.
uma bela ideia, sem dúvida, o peixe ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminaradoro peixe e este ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarparece-me bem tentador
ResponderEliminarBeijinho