São bolinhos de Natal mas para mim podem ser para todas as épocas do ano...
BISCOITOS TERNURENTOS
Ingredientes [para 24 unidades]:
- 150g de manteiga
- 5 colheres (de sopa) de açúcar
- ¼ de colher (de chá) de essência de baunilha
- 1 + 1/4 chávenas de farinha
- 6 colheres de sopa de farinha de milho fina
- ½ chávena de miolo de noz picado
- 2 colheres de sopa de geleia
Derreter a manteiga numa caçarola suficientemente grande para nela se misturarem todos os ingredientes.
Tirar do lume, juntar o açúcar, a essência de baunilha e mexer.
Peneirar as farinhas para a caçarola e misturar todos os ingredientes até estarem bem ligados.
Com uma colher moldar bolas e passá-las pelas nozes picadas.
Dispor num tabuleiro, fazer uma cavidade ao centro de cada bolinho e deitar um pouquinho de geleia.
Levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos ou até estarem dourados (depende do forno).
Partilhar
Mesmo muito ternurentos, gostei muito dos teus bolinhos....bjokitas
ResponderEliminarO aspecto é mesmo ternurento e tão apetitoso!
ResponderEliminarBiscoitinhos bons!
ResponderEliminar