O V. raramente cozinha... mas quando resolve fazê-lo, consegue surpreender-me!
A última invenção foram uns bifes com um molho especial... ficaram divinais!
Bifes com mostarda e farinheira
Ingredientes:
- bifes tenros ou costoletas
- vários dentes de alho (quantidade a gosto)
- mostarda q.b.
- 1/2 farinheira
- 1 lata de cogumelos inteiros
- azeite
- 1 folha de louro
- sal
Num frigideira colocar azeite, a folha de louro e os alhos esmagados com a casca. Colocar os bifes, salpicá-los com sal e juntar os cogumelos. De seguida, retirar a pele à farinheira e desfazê-la em pedaços para dentro da frigideira. Quando os bifes estiverem quase prontos, adicionar um pouco de mostarda. Retirar os bifes e deixar apurar mais um pouco a farinheira e a mostarda.
Servir acompanhado com arroz branco e brócolos cozidos.
Partilhar
Realmente surpresas destas sabem sempre muito bem!
ResponderEliminarFiquei fã com estes dois ingredientes só podem ter ficado bom.
ResponderEliminarmolhos que levem farinheira ficam sempre com toque divinal.
ResponderEliminargostei muito destes bifes, uma surpresa muito saborosa.