quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Ontem

O jantar de ontem foi rápido e simples porque já era tarde quando cheguei a casa.
Inspirei-me aqui para o acompanhamento destas bolinhas, que por incrível que pareça, ficaram melhor depois de congeladas do que quando as fiz.
Esta combinação resultou maravilhosamente bem. Um jantar saudável, saboroso e muito fácil de fazer!

Salteado agridoce
Ingredientes:
  • 1/2 couve branca
  • 2 cenouras
  • 1 manga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • azeite
  • 1 folha de louro
  • sal, pimenta, noz moscada e coentros em pó (opcional)
  • vinagre
  • sultanas e amêndoa laminada
No wok saltear o alhos picado e a cebola às rodelas com o louro e um fio de azeite.
Juntar a couve cortada em juliana e a cenoura ralada.
Quando a couve começar a ficar transparente, juntar o vinho branco, as sultanas e os temperos.
Por fim, adicionar a manga cortada em pedaços pequenos e salpicar com vinagre.
Antes de servir juntar a amêndoa laminada.


Partilhar

4 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!