Rolinhos de atum e legumes
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa filo
- 1 embalagem de mistura de couve branca e cenoura
- 1 lata de atum
- 1 c. sobremesa de mostarda
- 1 c. sobremesa de vinagre balsâmico
- azeite
- sal e pimenta
- manteiga liquida
Ligar o forno a 200ºC.
Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e começar a montar os rolinhos:
- Sobrepor 4 folhas de massa filo (cada uma pincelada com manteiga liquida).
- Colocar uma colher de sopa do preparado de atum.
- Dobrar as folhas em dois e enrolar (como se fosse em crepe chinês).
Servir quentes com uma salada de tomate e manjericão.
Ficaram perfeitos, que delícia.
ResponderEliminarBeijinho
Gosto, gosto acompanhados por uma saladinha de tomate parece-me excelente ideia. E o recheio pode ser o que houver em casa, o que os torna muito práticos :)
ResponderEliminarDevem ser deliciosos.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Apreciei bastante a tua receita. É uma ideia ótima para qualquer ocasião. Gostei da ideia do acompanhamento com salada de tomate e manjericão.
ResponderEliminarUm beijinho
Patrícia
estavam tão bons!!! adorei :) e agora fiquei com fome!!
ResponderEliminarestavam TÃO bons!!! adorei :9 e agora fiquei cheia de fome, só de me lembrar!!
ResponderEliminar