Inspirei-me aqui para o acompanhamento destas bolinhas, que por incrível que pareça, ficaram melhor depois de congeladas do que quando as fiz.
Esta combinação resultou maravilhosamente bem. Um jantar saudável, saboroso e muito fácil de fazer!
Salteado agridoce
Ingredientes:
- 1/2 couve branca
- 2 cenouras
- 1 manga
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 copo de vinho branco
- azeite
- 1 folha de louro
- sal, pimenta, noz moscada e coentros em pó (opcional)
- vinagre
- sultanas e amêndoa laminada
Juntar a couve cortada em juliana e a cenoura ralada.
Quando a couve começar a ficar transparente, juntar o vinho branco, as sultanas e os temperos.
Por fim, adicionar a manga cortada em pedaços pequenos e salpicar com vinagre.
Antes de servir juntar a amêndoa laminada.
Partilhar
simples, rápido e fácil, porque a verdade é que nem sempre temos tempo para cozinhar com calma :(
ResponderEliminarhmmmm que bom aspecto!!! :)
ResponderEliminarum belo salteado, simples e delcioso.
ResponderEliminarbeijinhos.
que bom aspecto!
ResponderEliminar