Tomates recheados com farinheira e cogumelos
Ingredientes:
- tomates grandes (a quantidade depende do número de pessoas)
- 1 farinheira (se forem menos de 5 pessoas)
- cogumelos frescos (a mesma quantidade do que de tomates)
- 1 cebola
- azeite
- 1 folha de louro
- sal e pimenta
Num tacho refogar a cebola com um fio de azeite e depois da cebola começar a ficar translucida, juntar o tomate e a folha de louro. Deixar apurar e juntar os cogumelos e por fim a farinheira. Retificar os temperos e quando começar a ferver retirar do lume e rechear os tomates.
Levar ao forno a 200ºc até começarem a ficar tostados por cima e a pele começar a rasgar.
Servir acompanhado de arroz branco cozido em água e sal.
Partilhar
Que delícia ficaram, mesmo muito apetitosos!
ResponderEliminarHmmm... fantástica sugestão! Obrigada! :)
ResponderEliminarFicaram mesmo apetitosos os teus tomates recheados e por isso vou ter de experimentar...
ResponderEliminarbeijinhos e tem uma excelente semana!!
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminar