quadradinhos de salmão com espargos
Ingredientes:
- salmão fresco (parte do rabo para não ter espinhas e permitir cortar aos quadrados pequenos)
- espargos verdes (previamente cozidos com água, sal e uma colher de açúcar)
- azeite
- alho
- ervas aromáticas para peixe
- sal, pimenta e noz moscada
Levar ao forno a 200ºC até o salmão estar cozido.
Servir de imediato.
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Gostei imenso desta sugestão, são dois ingredientes que me agradam imenso.
ResponderEliminarUma curiosidade: porque colocas açúcar nos espargos?
Olá Luísa!
ResponderEliminarA minha mãe sempre me ensinou a cozer os espargos com um pouco de açucar... acho que é para não ficarem azedos!
Obrigado pela resposta, estamos sempre a aprender!
ResponderEliminarCuriosamente hoje também coloquei uma receita que leva espargos, para a próxima vez vou tentar esse truque de juntar açúcar!
Hummm deve ser uma delicia e belo truque da mãe...bjokitas amiga
ResponderEliminarQue refeição mesmo ao meu gosto!
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