sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Salgado vs Doce

Como inspiração para o fim de semana, partilho um petisco digno de uma entrada gourmet!
Obrigada Magda e Rita!

Folhadinhos de Queijo Chèvre 
com compota de abóbora

Ingredientes:
  • Massa folhada
  • Queijo de cabra Chèvre
  • Compota de abóbora
Cortar quadrados de massa folhada pequenos, colocar no centro um bocadinho de queijo, fechar as quatro pontas da massa de modo a que fique totalmente selado e colocar no forno, pré-aquecido a 180ºC.
Quando estiverem folhados e douradinhos, retirar do forno e servir de imediato com um pouco de compota de abóbora.

Nota: Utilizei massa folhada em rolo e coloquei o papel vegetal que vem a envolver a massa no tabuleiro de ir ao forno. Deste modo, os folhadinhos não sujam o tabuleiro, e este, no fim, fica pronto a ser utilizado de novo, sem necessidade de ser lavado.

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8 comentários:

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