Obrigada Magda e Rita!
Folhadinhos de Queijo Chèvre
com compota de abóbora
Ingredientes:
- Massa folhada
- Queijo de cabra Chèvre
- Compota de abóbora
Quando estiverem folhados e douradinhos, retirar do forno e servir de imediato com um pouco de compota de abóbora.
Nota: Utilizei massa folhada em rolo e coloquei o papel vegetal que vem a envolver a massa no tabuleiro de ir ao forno. Deste modo, os folhadinhos não sujam o tabuleiro, e este, no fim, fica pronto a ser utilizado de novo, sem necessidade de ser lavado.
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Que combinação perfeita...bjinhos
ResponderEliminarQue combinação deliciosa!
ResponderEliminarPerfeito!
ResponderEliminarque delicia!
ResponderEliminarSusana,
ResponderEliminarCostumo fazer com compota de frutos silvestres, mas agora estou com vontade de experimentar com doce de abóbora!
beijocas
Ficaram lindos!
ResponderEliminarBabette
Adoro estas tentações...
ResponderEliminarBjinho
Eu sei que o seu blog e adoro, vou aprender muito com ele assim que eu faço seguidor, vemos muitas vezes por aqui, um beijo de Ponferrada
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