DICA: As beringelas também podem ser usadas, cortadas em pedacinhos com casca e colocado num frasco com água no frigorifico. Depois, esta água deve ser bebida 3 vezes ao dia (nos casos de diabetes alta, hipertensão) e para manutenção diminuir a dose. Não deve ser usada com frequência, para que não haja hipoglicemia ou outros problemas de saúde.
As melhores beringelas são as de estrutura firme e cascas muito brilhantes. As opacas e amolecidas já estão velhas e perderam as propriedades nutricionais. mais informação
Beringelas estufadas
Ingredientes:
- beringelas
- queijo fresco
- vinagre balsâmico
- molho de soja
- azeite
- sal e oregãos
Molho:
Misturar muito bem um pouco de vinagre balsâmico, molho de soja e oregãos (tudo "a olho").
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que aspecto excelente!
ResponderEliminarvou experimentar um dia destes, sem dúvida :)
Que bom aspecto...Esta foi a minha primeira visita, gostei..
ResponderEliminarobg
Sandra
adorei a simplicidade desta receita!
ResponderEliminardeve ficar óptimo!
babette
Acho que sim! Gosto de beringelas!
ResponderEliminarBeijos
Maria Tavares
Adorei saber a dica sobre a agua das beringelas. Optimo acompanhamento.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds