sexta-feira, 6 de novembro de 2009

massa gratinada

Uma sugestão para este fim-de-semana...
Mais uma experiência com massas que correu muito bem! Ficou realmente muito bom!

massa gratinada

Ingredientes:
  • farfalle tricolor
  • linguiça cortada finamente
  • cogumelos frescos fatiados
  • azeitonas picadas
  • cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de queijo mascarpone
  • 100 ml de natas
  • 1 banana madura esmagada
  • queijo mozarella
  • mistura de ervas aromáticas e oregãos
Cozer a massa com um fio de azeite "al dente".
Colocar num pirex de ir ao forno: a linguiça, os cogumelos, as azeitonas e a cenoura ralada.
Numa taça misturar muito bem as natas, a banana, o queijo mascarpone e as ervas aromáticas.
Juntar no pirex a massa, previamente escorrida, envolver tudo e misturar a mistura das natas.
Cobrir tudo com o queijo mozarella e salpicar com os oregãos.
Levar ao forno a gratinar até ficar dourado.

Partilhar

4 comentários:

  1. Sou bem capaz de gostar muito desta massa, primeiro porque gosto muito de massa, segundo porque gosto de coisas gratinadas por isso as duas coisas juntas devem ser muito saborosas.

    Beijinhos
    Maria Tavares

    ResponderEliminar
  2. A banana aqui é surpreendente!
    :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!