Uma sugestão para este fim-de-semana...
Mais uma experiência com massas que correu muito bem! Ficou realmente muito bom!
Ingredientes:
- farfalle tricolor
- linguiça cortada finamente
- cogumelos frescos fatiados
- azeitonas picadas
- cenoura ralada
- 1 colher de sopa de queijo mascarpone
- 100 ml de natas
- 1 banana madura esmagada
- queijo mozarella
- mistura de ervas aromáticas e oregãos
Colocar num pirex de ir ao forno: a linguiça, os cogumelos, as azeitonas e a cenoura ralada.
Numa taça misturar muito bem as natas, a banana, o queijo mascarpone e as ervas aromáticas.
Juntar no pirex a massa, previamente escorrida, envolver tudo e misturar a mistura das natas.
Cobrir tudo com o queijo mozarella e salpicar com os oregãos.
Levar ao forno a gratinar até ficar dourado.
Partilhar
uMA DOSE POR FAVOR...
ResponderEliminarJINHOS FOFOS
Sou bem capaz de gostar muito desta massa, primeiro porque gosto muito de massa, segundo porque gosto de coisas gratinadas por isso as duas coisas juntas devem ser muito saborosas.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria Tavares
Nhaaammm! Que massa mais apetitosa!
ResponderEliminarA banana aqui é surpreendente!
ResponderEliminar:)
Beijinhos.