Aveludado de morangos
Ingredientes:
- 450gr. de morangos + alguns morangos para decorar
- 1 lata de leite condensado
- 4 c. sopa de leite
- 2 c. sopa de açúcar
- 4 folhas de gelatina incolor
- 1 pacote de natas para bater
Colocar as folhas de gelatina de molho numa taça com água. Depois de estarem moles, escorrer e dilui-las no leite, previamente aquecido. Reservar.
Reduzir os morangos a puré, misturar com o leite condensado e com a mistura do leite e gelatina.
Bater as natas com o açúcar até estarem firmes e envolvê-las no preparado dos morangos.
Colocar no frigorífico umas horas antes de servir.
que bom aspecto e deve ser fresquinho.. :)
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
E é uma sobremesa digna da comemoração!
ResponderEliminarBeijinhos!
Que sugestão boa!
ResponderEliminarOlá, passei para conhecer o blog e vejo essa sobremesa facinha de fazer, mas com ótimo aspecto!
ResponderEliminarUm feliz dia das mães para você!
Beijos,
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br