domingo, 5 de maio de 2013

Feliz Dia da Mãe

Neste meu primeiro Dia da Mãe como mãe, o nosso jantar terminou com esta deliciosa surpresa que a Mãe cá de casa preparou com muito carinho para as filhas... Obrigada Mãe!! Feliz dia!

Aveludado de morangos
Ingredientes:

  • 450gr. de morangos + alguns morangos para decorar
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 c. sopa de leite
  • 2 c. sopa de açúcar
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 1 pacote de natas para bater
Colocar as folhas de gelatina de molho numa taça com água. Depois de estarem moles, escorrer e dilui-las no leite, previamente aquecido. Reservar.
Reduzir os morangos a puré, misturar com o leite condensado e com a mistura do leite e gelatina.
Bater as natas com o açúcar até estarem firmes e envolvê-las no preparado dos morangos.
Colocar no frigorífico umas horas antes de servir.


Partilhar

4 comentários:

  1. que bom aspecto e deve ser fresquinho.. :)
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  2. E é uma sobremesa digna da comemoração!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. Olá, passei para conhecer o blog e vejo essa sobremesa facinha de fazer, mas com ótimo aspecto!

    Um feliz dia das mães para você!

    Beijos,
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!