sexta-feira, 26 de abril de 2013

De volta...

Depois de um longo período de ausência, cá estou eu de volta às experiências culinárias...
Estes bifinhos de perú ficam divinais e são muito fáceis de fazer.
Perú com amêndoa crocante
(4 pessoas)
Ingredientes:
  • 8 bifes de perú pequenos
  • amêndoa picada q.b.
  • sal, pimenta e sumo de limão
  • farinha e água q.b.
Temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão (de preferência 1h antes).
Fazer um polme, misturando farinha e água, de forma a obter uma pasta fácil de barrar mas sem escorrer.
Passar os bifes dos dois lados por este polme e de seguida envolvê-los com a amêndoa.
Aquecer uma frigideira com azeite (a cobrir o fundo) e fritar bem os bifes de um lado e do outro até a amêndoa ficar dourada.


Partilhar

3 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!