Estes bifinhos de perú ficam divinais e são muito fáceis de fazer.
Perú com amêndoa crocante
(4 pessoas)
Ingredientes:
- 8 bifes de perú pequenos
- amêndoa picada q.b.
- sal, pimenta e sumo de limão
- farinha e água q.b.
Temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão (de preferência 1h antes).
Fazer um polme, misturando farinha e água, de forma a obter uma pasta fácil de barrar mas sem escorrer.
Passar os bifes dos dois lados por este polme e de seguida envolvê-los com a amêndoa.
Aquecer uma frigideira com azeite (a cobrir o fundo) e fritar bem os bifes de um lado e do outro até a amêndoa ficar dourada.
Que sugestão mesmo apetitosa! Gostei.
ResponderEliminarBem vinda de volta! Parecem deliciosos sim!! Bjs
ResponderEliminarGostei desta sugestão do bife perú com amêndoa :)
ResponderEliminar