Folhados de carne
- carne que já esteja confeccionada (neste caso foi lombinho de porco no sal)
- molho bechamel (caseiro ou de compra)
- maionese
- ketchup
- ervas aromáticas
Picar a carne.
Fazer o molho bechamel e depois de feito juntar a carne picada.
Envolver tudo e
juntar umas colheres de sopa de maionese e ainda um bocadinho de ketchup
(muito pouco). Mexer tudo e salpicar com ervas aromáticas.
Cortar quadrados de massa folhada, colocar no centro de cada um uma colher de sopa de recheio, fechá-los bem e pincelar com um pouco de leite por cima.
Colocar no forno pré-aquecido a 200ºC.
Ficaram lindos, mesmo apetitosos!
ResponderEliminarHummm parecem deliciosos.Perfeitos.Beijos e um lindo final de semana.
ResponderEliminarSão de facto muito versáteis e sempre deliciosos :)
ResponderEliminarQue excelente sugestão!
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