Tarte de atum e cebola
Ingredientes:
- 3 latas de atum
- 1 cebola grande
- delicias do mar
- 2 tomates
- oregãos
- 3 ovos
- 2 dl de leite
- 1 c. de sopa de farinha maizena
- sal, pimenta e noz moscada
- massa para tarte (usei esta receita mas pode ser de compra)
Começar por cortar a cebola às rodelas e refogar ligeiramente num tacho com um fio de azeite.
Fazer a massa, untar a tarteira com um fio de azeite ou manteiga e forrar.
Escorrer as latas de atum, cortar as delicias do mar aos cubos e os tomates aos pedaços pequenos. Rechear a tarteira e salpicar com oregãos.
Quando a cebola começar a ficar transparente, retirar do lume e colocar na tarteira.
Por fim, bater os ovos com o leite, a farinha e temperar com sal, pimenta e noz moscada. Verter por cima da tarte e levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC.
Retirar do forno quando estiver totalmente cozinhada e servir quente com uma salada.
Essa tarte ficou fantástica.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma tarte lindas com ingredientes tão bons.
ResponderEliminarbjs
Que maravilha!! Que aspecto delicioso!!! :)
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xoxo
Essa conjugação parece maravilhosa... receitinha a levar e fazer.. :)
ResponderEliminarum beijinho
Gostei da sugestão, boa conjugação e nada calórica! :)
ResponderEliminarMaravilhosa sua torta, fiquei com vontade de prova-la.Beijos.
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