Cenouras Apetitosas
Ingredientes:
- cenouras (descascadas e cortadas às rodelas finas)
- dentes de alho
- um fio de azeite
- vinagre
- oregãos
- sal, pimenta e noz moscada
Descascar e picar os alhos.
Regar com um fio de azeite.
Juntar o vinagre, os oregãos, a pimenta e a noz moscada.
Deixar de repouso pelo menos 1 hora antes de servir.
Podem-se servir quentes como acompanhamento ou à temperatura ambiente como entrada.
Nota:
- Todas as quantidades são ao gosto de cada um.
- Pode juntar-se também outras ervas.
- Quanto mais tempo estiverem de repouso, mais saborosas as cenouras ficam.
Partilhar
E agora sabem ainda melhor :)
ResponderEliminarTambem faço assim,como a minha mãe me ensinou tambem.Só não ponho a noz moscada.Gostei muito deste cantinho.
ResponderEliminarSou como tu e a Helena, a minha mãe é que ensinou e não ponho a noz moscada.
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos