sexta-feira, 16 de março de 2012

salada para chamar a primavera

Ontem fiz esta salada para o jantar. Ficou muito saborosa e é super rápida de se fazer.
Acompanhámos com bifes de peru panados, mas pode ser servida como entrada.
Experimentem!





Salada de batata, mostarda, rabanete e funcho
Ingredientes:
  • 2 batatas grandes
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 pacote de natas de soja
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de funcho picado
  • 1 rabanete ralado
  • pimenta preta
  • 1 ovo
Descascar as batatas. Cortar em cubos grandes e cozer em água fervente com sal, juntamente com ovo. Escorrer bem e colocar numa taça. Descascar as cebolas, cortar em fatias finas e ralar o rabanete com casca. Juntar às batatas. Adicionar as natas, o vinagre, a mostarda, o funcho e a pimenta acabada de moer. Cortar o ovo às rodelas e juntar cuidadosamente à mistura de batata.

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4 comentários:

  1. Que maravilha.
    Esse ovo é irresistivel.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. Uma salada bastante diferente e apetitosa!

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  3. Teresa, gosto imenso de saladas de batata e com o sabor anisado do funcho deve ser mesmo uma delícia.
    Bjs

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Obrigada pela visita e pelo comentário!