Ontem fiz esta salada para o jantar. Ficou muito saborosa e é super rápida de se fazer.
Acompanhámos com bifes de peru panados, mas pode ser servida como entrada.
Experimentem!
Salada de batata, mostarda, rabanete e funcho
Ingredientes:
- 2 batatas grandes
- 2 cebolas pequenas
- 1 pacote de natas de soja
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de funcho picado
- 1 rabanete ralado
- pimenta preta
- 1 ovo
Descascar as batatas. Cortar em cubos grandes e cozer em água fervente com sal, juntamente com ovo. Escorrer bem e colocar numa taça. Descascar as cebolas, cortar em fatias finas e ralar o rabanete com casca. Juntar às batatas. Adicionar as natas, o vinagre, a mostarda, o funcho e a pimenta acabada de moer. Cortar o ovo às rodelas e juntar cuidadosamente à mistura de batata.
Partilhar
Que maravilha.
ResponderEliminarEsse ovo é irresistivel.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Uma salada bastante diferente e apetitosa!
ResponderEliminarQue delícia de salada!
ResponderEliminarTeresa, gosto imenso de saladas de batata e com o sabor anisado do funcho deve ser mesmo uma delícia.
ResponderEliminarBjs