Bolo de Agrião
Ingredientes:
Colocar borboleta e bata as claras 4 min. vel3.
No copo sem ser lavado sem borboleta, bata o óleo, as gemas, os agriões e o açúcar 1min. vel 9.
Adicionar a farinha e o fermento 10 seg. vel 5.
Vai ao forno a 180º - 40 min.
_________
Tradicional:
Bater as claras.
No lidificador pôr as gemas, oleo, agriões, açucar e triturar tudo até obter uma pasta.
Adicionar a farinha e o fermento.
Vai ao forno 180º C - 40 minutos.
Partilhar
- 4 ovos
- 300 gr. açúcar
- 150 gr. óleo
- 300 gr. farinha
- 2 c. chá fermento
- 1 molho de agriões (folhas+ ramos)
Colocar borboleta e bata as claras 4 min. vel3.
No copo sem ser lavado sem borboleta, bata o óleo, as gemas, os agriões e o açúcar 1min. vel 9.
Adicionar a farinha e o fermento 10 seg. vel 5.
Vai ao forno a 180º - 40 min.
_________
Tradicional:
Bater as claras.
No lidificador pôr as gemas, oleo, agriões, açucar e triturar tudo até obter uma pasta.
Adicionar a farinha e o fermento.
Vai ao forno 180º C - 40 minutos.
Gostei deste bolo, será que o papá é sportinguista ? :)
ResponderEliminarBeijinho
Ficou com uma cor interior mesmo interessante!
ResponderEliminarBelo bolinho e bela cor.
ResponderEliminarBjocas
Boa semana
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Agriões? hummm...só mesmo comendo uma bela fatia dessas, mas é algo que nunca vi :)
ResponderEliminarTirando isso, ficou mesmo perfeito!! Adorei o formato
Ficou com bom aspecto o teu bolinho, gostei muito do teu cantinho, vou vir aqui mais vezes..beijinhos
ResponderEliminarQue lindo bolo e que LINDA COR :D
ResponderEliminartenho mesmo de fazer este bolo:))