Beterraba:
Um alimento protector do fígado que oferece propriedades anticancerígenas.
(fonte)
CREME DE BETERRABA
Ingredientes:
- 3 beterrabas
- 1 cebola
- 2 alhos franceses (só os talos)
- 2 batatas pequenas
- 2 caldos de galinha
- natas
- ovo cozido
Cozem-se todos os ingredientes e trituram-se com a varinha.
Na hora de servir adicionam-se 3 a 4 colheres de natas e polvilha-se na terrina ou em cada taça, com ovo cozido picado.
Nota: As natas podem ser substituídas por azeite, embora o creme não fique tão aveludado. Mas fica também muito bom.
Partilhar
Obrigada pelo comentário :) agora já não te vou perder de vista!Só um à parte tb sou Designer :) beijos e até breve
ResponderEliminarAdorei este creme.
ResponderEliminarBeijinho
Eu gosto imenso, não costumo usar batata, mas sim cenoura, e sivo tb com requeijão. Foi a receita que escolhi para iniciar o blogue. :))
ResponderEliminarBjs
Que creme tão bom, eu gosto muito! A cor é de facto apelativa :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Gosto muito de beterraba, ainda ontem fiz um batido desta com maçãs. Vou levar a tua receita que me parece deliciosa, o aspecto está do melhor.
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá Salpicos,
ResponderEliminareste creme de beterraba fez-me tua seguidora! Vou experimentar tenho umas quantas no frigorífico!
Bjs
Adorei a cor do seu creme de beterraba, imagino que tenha ficado uma delícia.
ResponderEliminarGostei muito do seu espaço, parabéns ! :-)
O seu creme ficou com uma cor fantástica, parabéns.
ResponderEliminarGostei muito do seu cantinho, vou voltar ! :-)
Bjs