Nós adoramos e a avó Fernanda consegue dar um sabor especial a esta receita.
Desta vez tentei reproduzir o mesmo sabor mas faltaram lá as mãos da minha avó.
Frango com castanhas
(para 4 pessoas)
Ingredientes:
- 8 pernas e coxas de frango
- 1 saco de castanhas congeladas (previamente descongeladas)
- 6 dentes de alho
- sumo de 3 laranjas
- azeite, sal e pimenta
- 1 copo de vinho branco
Numa frigideira, cobrir o fundo com azeite e fritar muito bem o frango (até ficar dourado).
Depois de bem frito, regar com o sumo de laranja da marinada (retirando os alhos), juntar as castanhas e o vinho branco. Deixar apurar, mas com cuidado para as castanhas não ficarem cozidas demais.
Retificar os temperos e servir com arroz branco e rodelas de laranja.
Olá
ResponderEliminarFicou com um aspecto sensacional,esse frango.
Um bjinho
eu acho que, mesmo sem o toque precioso da tua avó, o frango ficou com um aspecto excelente.
ResponderEliminarvou levar a receita.
ficou de olha nesta receita (como não vou a t avó vou imprimir..
ResponderEliminarBeijinho
Comida de mãe, comida de avó, são sabores que trazem autenticidade. Coisa boa! :))
ResponderEliminarBjs
Maravilhoso!! Mais uma receita testada e aprovada!! Bjos
ResponderEliminar